Weizen Crêpes

Beurre sucre ou sucre cannelle
Gesalzene Butter und Zucker / Zimt und Zucker

POIRE BELLE HÉLÈNE
Pochierte Birne, Himbeersoße, Zartbitterschokolade und geröstete Mandeln

SUCRE
Flambiert mit Grand Marnier, Calvados, Cognac, Rum oder Lambig

BRETONNE
Karamellisierte Äpfel, Vanilleeis, Karamell fleur de sel und geröstete Mandeln

SUZETTE
Hausgemachter suzette-Sauce aus Orange mit kandierte Orangenschalen, mit Grand Marnier flambiert.

BEURRE SUCRE-CITRON
Gesalzene Butter mit Zucker und frisch gepresster Zitronensaft

JOSÉPHINE
Karamellisierte Äpfel, hausgemachte Vanillesoße, Schokoladeneis und Sahne

MARIE-ANTOINETTE
Warme Bananen, Zartbitter Schokoladensoße mit Rum flambiert

NUTELLA
Nutella

CHOCOLAT AMER
Zartbitterschokoladensoße