Weizen Crêpes

Beurre sucre ou sucre cannelle

Gesalzene Butter und Zucker / Zimt und Zucker

POIRE BELLE HÉLÈNE

Pochierte Birne, Himbeersoße, Zartbitterschokolade und geröstete Mandeln

SUCRE

Flambiert mit Grand Marnier, Calvados, Cognac, Rum oder Lambig

BRETONNE

Karamellisierte Äpfel, Vanilleeis, Karamell fleur de sel und geröstete Mandeln

SUZETTE

Hausgemachter suzette-Sauce aus Orange mit kandierte Orangenschalen, mit Grand Marnier flambiert.

BEURRE SUCRE-CITRON

Gesalzene Butter mit Zucker und frisch gepresster Zitronensaft

JOSÉPHINE

Karamellisierte Äpfel, hausgemachte Vanillesoße, Schokoladeneis und Sahne

MARIE-ANTOINETTE

Warme Bananen, Zartbitter Schokoladensoße mit Rum flambiert

NUTELLA

Nutella

CHOCOLAT AMER

Zartbitterschokoladensoße