WEIZEN CRÊPES
Klassiker
Beurre sucre ou sucre cannelle
Gesalzene Butter und Zucker / Zimt und Zucker
BEURRE SUCRE-CITRON
Gesalzene Butter mit Zucker und frisch gepresster Zitronensaft
NUTELLA
Nutella
CHOCOLAT AMER
Zartbitterschokoladensoße
POMMES CARAMÉLISÉES
Karamellisierte Äpfel
CRÈME DE MARRON
Kastaniencreme
CARAMEL FLEUR DE SEL
Karamell fleur de sel
Compote de pommes
Apfelkompott (mit oder ohne Zimt und Zucker)
COMPOTE DE POMME ET SUCRE CANNELLE
Apfelkompott, Zimt und Zucker
CARAMEL FLEUR DE SEL ET AMANDES
Karamell fleur de sel und Mandeln
Miel, amandes
Honig, Mandeln
BANANE, CHOCOLAT AMER
Banane mit Zartbitterschokolade
Banane et caramel fleur de sel
Banane mit Karamell fleur de sel
Feinschmecker
POIRE BELLE HÉLÈNE
Pochierte Birne, Himbeersoße, Zartbitterschokolade und geröstete Mandeln
BRETONNE
Karamellisierte Äpfel, Vanilleeis, Karamell fleur de sel und geröstete Mandeln
JOSÉPHINE
Karamellisierte Äpfel, hausgemachte Vanillesoße, Schokoladeneis und Sahne
REINE-CLAUDE
Im Munde zergehenden Pflaumen,schwarzer Johannisbeeren-Likörsoße, Zimt und Vanillieeis
ARDÉCHOISE
7,90 €
Kastaniencreme, zartbitter Schokolade, Shane, Vanilieeis und geröstete Mandeln
MOULIN ROUGE
Hausgemachte Himbeersoße, Schokoladeneis, geröstete Mandeln und Sahne
Flambiert
SUCRE
Flambiert mit Grand Marnier, Calvados, Cognac, Rum oder Lambig
SUZETTE
Hausgemachter suzette-Sauce aus Orange mit kandierte Orangenschalen, mit Grand Marnier flambiert.
MARIE-ANTOINETTE
Warme Bananen, Zartbitter Schokoladensoße mit Rum flambiert
duchesse
Karamellisierte Äpfel mit Lambig flambiert (bretonische Apfelbrand)
Besuchen Sie uns
- Montag - Samstag
- 12:00 - 21:00 Uhr
- Sonntag
- Geschlossen
- Osterstraße 83
- 20259 Hamburg
- Tel.: 040 43274213
- info@monsieurremi.de
Copyright 2023 © All rights reserved Crêperie Monsieur Rémi